分享到:
333.jpg| 5540741/images/2e0d75bdcf7049f7b8c2f2d0cf953f36.jpg

国际人士:中国推动服务贸易利惠全球

2020-09-04 19:45 来源: 央视网
【字体: 打印

多国人士表示,即将召开的中国国际服务贸易交易会展现了中国强大的经济恢复能力,为全球投资者提供了与中国合作的更多机遇,给世界经济复苏带来了信心。

多国人士表示,通过此次服贸会,可以让本国企业更好地与中国企业对话,了解中国的市场,开放的市场对双方繁荣都有好处。

世界银行前经济学家、肯尼亚学者姆旺吉·瓦吉拉表示,中国政府采取果断措施成功控制疫情,中国经济正稳步回升,服贸会传达了服务贸易正在恢复的明确信号,是中国积极支持多边合作的又一重要标志。

阿拉伯投资者联盟主席贾迈勒·巴尤米说,近年来,全球贸易保护主义抬头,而中国一直致力于推动国际贸易,举办服贸会将为全球经济发展增添更多信心。

【我要纠错】 责任编辑:黄頔
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部